La levure de boulanger c’est ce qui permet de faire un bon pain français, de certains gâteaux, de la viennoiserie dont notre fameuse brioche, mais elle apparait aussi dans les beignets voire …la pizza.

La levure de boulanger c’est ce qui permet de faire un bon pain français, de certains gâteaux, de la viennoiserie dont notre fameuse brioche, mais elle apparait aussi dans les beignets voire …la pizza.
La crème dessert est l’une des recettes les plus préparées par les Français en raison de son délice et de la rapidité de sa préparation. Faites-en une fournée et vous n’aurez plus à l’acheter toute prêtes.
La recette de la quenelle à la sauce tomate est un incontournable dans la cuisine française. Les différents ingrédients qui composent ce plat se mélangent parfaitement pour faire de chaque bouchée un vrai plaisir. Le plus grand point positif de cette recette à part son goût délicieux, est bien la rapidité de cuisson, et le peu de vaisselle qu’on utilise pour la préparation.
L’été venu, rien de mieux que de profiter du beau temps pour faire de bonnes grillades. Mais vous ne savez toujours pas quoi faire pour les accompagner ? Difficile de faire plus facile le tian de légumes à la provençale. Ce plat va sublimer votre table printanière, et les légumes sont délicieux avec de la bonne viande grillée !
Si vous aimez la cuisine facile, rapide et gourmande, la recette du gratin de poireaux aux lardons est certainement la recette qu'il vous faut !